ВАШЕ МНЕНИЕ ВАЖНО!

...

СМИ

в ЗАТО

ГОЛОСУЙ!

Проголосуй за наш сайт

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Март » 25 » Второй муниципальный конкурс художественного слова «Пестрый балаган»
18:59
Второй муниципальный конкурс художественного слова «Пестрый балаган»

27 марта – Международный День театра! Это профессиональный праздник актеров, режиссеров и всех тех, кто непосредственно связан с театральной жизнью! Как правило,  к этому дню приурочен целый ряд торжественных мероприятий: от театральных фестивалей до премьер новых спектаклей. В преддверии праздника, в городе Полярном прошел второй муниципальный конкурс художественного слова «Пёстрый балаган». В Конкурсе приняли участие 93 учащихся из 15 учреждений образования и культуры Полярного, Гаджиево и Снежногорска! Конкурс прошел в четыре этапа по возрастным категориям: 5-6 лет, 7-9 лет, 10-13 лет, 14-18 лет. Ребята творческого объединения «Театральный» Дома детского творчества (под руководством педагога дополнительного образования Татьяны Юрьевны Пономаревой) приняли участие в этом конкурсе!

Артем Королев прочел забавное стихотворение А.Л. Барто «Снегирь». Мальчик с досадой рассказал, как долго он просил маму купить ему снегиря! Но у мам есть особенность, - отвечать всегда не то! Мальчик стал вежливым, перестал драться, и его трехдневная мечта осуществилась – в доме поселился снегирь! Детской радости не было предела! Может, можно снова драться… до новой мечты?

Лиза Григорьян прочла стихотворение А.Л Барто «Болтунья». Стихотворение полностью соответствует образу девочки в реальной жизни! Поэтому, можно смело сказать, что Лиза рассказала о себе!

Анна Домарева прочла стихотворение на более серьезную тему – тему войны! Произведение Ю.В Друниной «Зинка». Две  гвоздики  и соответствующий костюм помогли Ане воплотить образ девушки – бойца, потерявшей боевую подругу!

Глеб Узкий прочел стихотворение М. Джавиля «Варварство». Дрожь по коже, слезы, боль на сердце. Юноша передал залу всю скорбь матерей и детей, вырывших себе могилы и достойно принявших смерть от фашистов!

Ева Раздьяконова прочла стихотворение «Уродливый кот». Каждый нуждается в ласке и заботе, в любви и понимании! Дворовый кот не исключение! Он жил на улице и был всеми гоним, люди его отталкивали от себя, ведь он обычный кот! Без элитной родословной и медалей с кошачьих выставок! Но он умел любить! Любить так, как ни один домашний питомец. Слишком поздно понял герой стихотворения, что самое ценное в жизни- сочувствие и любовь к ближнему, не смотря на то, какой ты породы!

Все чтецы получили памятные дипломы участников!

Просмотров: 172 | Добавил: admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

ГОРЯЧЕЕ СЕРДЦЕ

Онлайн-представление

МЫ В СОЦСЕТЯХ

Территория Б-ТИ

ВАЖНО

ИНТЕРНЕТ-ОПРОС

ПДД

АКТУАЛЬНО

ИНТЕРНЕТ СЕРВИС

Вход на сайт

ПОЗВОНИ!

АИС

bus-gov.ru

САЙТ ОБНОВЛЕН

...